طريقة عمل تارت الشيكولاتة

اليوم هاقدم اليكم اسهل طريقة لعمل تارت الشيكولاتة والطعم تحفة فقط فى مدونه الشيف توشكا



المقادير

2 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 ك سكر
2/1 ك زبدة
1 بيض 
فانيليا
الحشو
1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
1 ك دقيق لوز
2 م/ ك زبدة
2/1 ك سكر بودرة

الطريقة


- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.

كما يمكنك سيدتى ان تتعرفى ايضا على طريقه عمل الكيكة من هنا

بالهنا والشفا......

للأستفسار ضعي رد في التعليقات وسأقوم بالرد عليكي





اليوم هاقدم اليكم اسهل طريقة لعمل تارت الشيكولاتة والطعم تحفة فقط فى مدونه الشيف توشكا



المقادير

2 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 ك سكر
2/1 ك زبدة
1 بيض 
فانيليا
الحشو
1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
1 ك دقيق لوز
2 م/ ك زبدة
2/1 ك سكر بودرة

الطريقة


- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.

كما يمكنك سيدتى ان تتعرفى ايضا على طريقه عمل الكيكة من هنا

بالهنا والشفا......

للأستفسار ضعي رد في التعليقات وسأقوم بالرد عليكي





يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عـدد زوار الـمــوقع

تـرجـم الـموقع

الآكثر مشـاهده

صفحـتنـا عـلـى الفـيـس بـوكـ

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *